Девушка не смогла отгадать слово, но узнала многое о процессе съемок программы.

Жительница Новосибирска Роксана приняла участие в программе «Поле чудес». После выхода эфира девушка рассказала об одной особенности, которую не замечала более десяти лет, когда регулярно смотрела шоу.

Сибирячка спонтанно заполнила анкету на участие в «Поле чудес» и не ожидала, что ей поступит приглашение приехать в Москву. Сначала девушка думала отказаться, но после решила не упускать выпавший ей шанс.

По словам Роксаны, организаторы программы предоставляют иногородним бесплатное проживание в гостинице. Приехать на съемки необходимо заранее, поскольку за сутки проводится собрание, на котором участникам объясняют правила поведения во время съемок.

Инструктаж также проводиться перед началом съемок в студии. Игрокам говорят, на какие камеры смотреть и знакомят с правилами игры. Именно в этот момент Роксана открыла для себя одну особенность барабана.

«Нам показали, в какие камеры и когда смотреть, как вращать барабан. Его, оказывается, можно крутить в любую сторону», – с удивлением заметила девушка в интервью «Прецеденту».

Участницу также удивило, что съемки прошли всего за 30 минут. За это время игроки успели не только угадать слово, но и подарить подарки и даже выступить перед зрителями с подготовленными номерами.

Роксана также рассказала, что организаторы «Поля чудес» запретили игрокам говорить во время эфира два слова.