Сын известного российского исполнителя Олега Газманова Родион пожаловался на травлю и угрозы после его выступления в Прямом эфире Андрея Малахова.

Газманов-младший поучаствовал в шоу на "России-1" в качестве приглашенного эксперта. Сюжет передачи развивался вокруг видеоролика, на котором показали жизнь медведицы, проживающей на испытательно-тренировочной станции. Зоозащитники уверены, что животное мучают и истязают, однако, просмотрев ролик, Газманов отметил, что на видео никаких ран не видно, поэтому сложно что-то сказать четко.

Эти слова наследника звезды и разозлили его фанатов. На Родиона Газманова тут же обрушилась волна хейта и угроз в Instagram*, которую он попытался остановить объяснением.

"Полагаю, что не все сказанные мной слова были показаны в эфире. Магия телевидения работает именно так, поэтому скажу здесь.⁠ 1) Я против охоты. Я не являюсь вегетарианцем и понимаю, что стейк растет не на дереве. Но вот убийство живых существ не ради пропитания, а ради удовольствия, это неспортивно и некрасиво", – пояснил сын певца разъяренным подписчикам. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Rodion Gazmanov (@rodder13)

Он отметил, что присылать угрозы и линчевать без суда и следствия тоже не является примером. Если кто-то недоволен его выступлением в "Прямом эфире", то стоит перенести этот вопрос в правовое поле, отметил Газманов.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ