Финал самого интригующего шоу на НТВ Маска все ближе. Не только жюри, но и зрители не перестают гадать, кто же скрывается под оставшимися масками и кто покинет проект.

Традиционно перед выходом воскресного выпуска ведущий программы Вячеслав Макаров опубликовал в Instagram* анонс шоу, подкрепив сообщение фотографией. На снимке он буквально находится в полете, обмениваясь дружелюбным жестом приветствия с участником в костюме Лама. Фанаты заподозрили, что ведущий намекает на уход с шоу именного этого персонажа.

"Ну, спасибо, теперь я знаю, кто завтра уйдет — моя любимая Лама!"

"Второй раз нас (поклонников Ламы) пугаете. А так да, заметили тенденцию", — расстроились фанаты проекта спойлеру. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Вячеслав Макаров (@vyacheslav_star)

Однако сам Макаров поспешил заверить подписчиков, что им все же лучше посмотреть свежий выпуск, прежде чем делать выводы.

"Не ищите смысла. Просто классные фотографии", — объяснил публикацию шоумен.

В музыкальном проекте остались самые сильные герои. Среди них — Заяц, Змея, Неваляшка, Крокодил и Лама. Покинувший в прошлом выпуске сцену Носорог, в костюме которого прятался певец Кирилл Туриченко, заявил, что считает Ламу одним из самых профессиональных и сильных участников "Маски".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ