Известная ведущая Дана Борисова испугалась за состояние своей дочери. Оставшись в одиночестве, 13-летняя девочка нанесла себя увечья, расцарапав руки.

Ведущая популярной программы "Армейский магазин" испугалась за ребенка после очередной рабочей поездки в Санкт-Петербург. Вернувшись домой, она увидела царапины на руках девочки. По словам ребенка, увечья ей нанесла собака. Сначала знаменитость поверила дочери, но позже увидела, что порезы есть и на ногах.

"Я пошла к ней в комнату, устроила обыск и обнаружила три полотенца в крови. Испугалась. Нет сил. Через два дня после этого она выходит с перебинтованными запястьями", — рассказала светская львица в интервью корреспондентам программы "Ты не поверишь!".

За помощью Борисова обратилась к психологам, которые объяснили, что таким образом ее дочь пытается пережить серьезное психологическое потрясение. Эксперты уверены, что перенос душевной боли на физическую таким образом может быть тревожным предупреждением. Ведущая уверена, что состояние ее дочери связано с ужасным поведением ее отца, бизнесмена Максима Аксенова.