Поклонники российского футболиста Артема Дзюбы принялись поздравлять кумира с новой беременностью его супруги Кристины. Причиной стала их совместная фотография.

Артем Дзюба в сопровождении жены Кристины и близких друзей посетил театр имени Ленсовета, где посмотрел спектакль "Дядя Ваня". После этого компания решила сделать памятный снимок с известным актером Сергеем Мигицко. Этот кадр Дзюба впоследствии разместил в своем Instagram-аккаунте. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Некоторые поклонники разглядели на фотографии округлившийся живот Кристины, в связи с чем поинтересовались у хозяина аккаунта, не находится ли она в положении. Другие фолловеры и вовсе рассыпались в поздравлениях, нисколько не сомневаясь в верности своего предположения.

"Как классно! У вас в семье прибавление? Кристина красотка!";

"Не одной мне кажется, или у Артема скоро пополнение в семействе?";

"Браво, Артем, рада за вас!" — пишут пользователи в комментариях под постом.

Ряд пользователей обратил внимание и на другую особенность опубликованного Дзюбой кадра — оптическую иллюзию, из-за которой создается впечатление, словно футболист обхватил руками всю компанию из шести человек.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ