"

Экс-звезда Дома-2 Виктория Боня в эксклюзивном интервью рассказала, что в течение года была очень счастлива с теннисистом Григором Димитровым, пока не узнала о его неверности.

Димитров считается у поклонников одним из самых ветреных спортсменов. В разное время ему приписывали множество романов с моделями, другими теннисистками и прочими знаменитостями. Однажды он чуть не сыграл свадьбу со знаменитой спортсменкой Марией Шараповой. В течение долгого времени теннисист состоял в отношениях с Викторией Боней. Она призналась в интервью, снятом платформой PREMIER, что очень долгое время не могла восстановиться после новостей об измене возлюбленного.

"Тогда я пережила самый ужасный шок в жизни. Предательство большими буквами, в большом объеме. Но я сказала себе: "Если эти двое обрели счастье благодаря тому, что я пережила несчастье, то дай бог им на века всего наилучшего". Но я пережила ужасные несколько лет своей жизни", — вспомнила звезда.

Она призналась, что искренне доверяла возлюбленному. К тому же, он постоянно говорил, что хочет создать с ней семью. После того как Боня узнала об измене, он не стала пытаться удержать избранника и рассталась с ним.