"

Российский рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко) объяснил, почему ему стало некомфортно во время съемок шоу Голос.Дети.

Артист посетил программу "Вечерний Ургант" на первом канале. Там он поделился с ведущим, что на шоу "Голос.Дети" у него появилось чувство, будто он Александр Градский, который до этого был самым взрослым членом жюри. Баста отметил день рождения 20 апреля. Ему исполнился 41 год. Будучи самым старшим участником судейской коллегии проекта, он не всегда понимает, что за новые тренды обсуждают юные конкурсанты и его коллеги.

"Все чаще на "Голосе" я чувствую себя Градским. Я там самый старый, а они какие-то тик-токи обсуждают, какие-то видео. Мне в такие минуты хочется уехать домой", — пошутил именитый артист.

Поначалу Вакуленко было сложно найти общий язык с поп-исполнителем Егором Кридом. Он был уверен, что коллега не является серьезным артистом, а поверхностно воспринимает музыку и юных участников. Однако со временем рэпер понял, что ошибался в певце, и между ними выстроился диалог.