Хромченко показала универсальный для всех девушек образ.

Стилист Эвелина Хромченко регулярно делится профессиональными советами в рамках программы «Модный приговор». На этот раз эксперт объяснила, какую одежду подобрать, чтобы выглядеть стройнее и моложе.

Новой участницей выпуска «Модного приговора» стала Елена, которую на преображение отправил возлюбленный. Женщина слишком увлекалась мешковатыми нарядами, которые скрывали все ее внутренние комплексы.

Стилисты подобрали совершенно необычный для Елены образ – белый топ с удлиненной рубашкой и брюки-клеш с лампасами. По словам Эвелины Хромченко, такой образ подойдет для женщин с любым типом фигуры.

«Это вертикальные линии, это плотно закрытый пах и спортивное дополнение, каплями включенное в ее комплект. Потому что любое спортивное дополнение немедленно омолаживает комплект», — подчеркнула Хромченко.

Недавно модельер Александр Васильев объяснил женщинам plus size, как нельзя одеваться. Первое, на что стоит обращать внимание – это пропорции. Одежда не должна визуально укорачивать ноги. Кроме того, пышным женщинам не стоит добавлять в свой гардероб слишком маленькие аксессуары.