Джонни Депп впервые после скандального судебного разбирательства с бывшей женой Эмбер Херд появился на российском телевидении.

Звезда "Пиратов Карибского моря" снялся в программе "Вечерний Ургант", чем удивил поклонников шоу. Разговор с ведущим происходил по видеосвязи. Ни одного вопроса про бывшую жену и суд не прозвучало, а сам актер выглядел замечательно. Он рассказывал о музыке и кино, признался, что является поклонником поэзии Владимира Маяковского. В хорошем настроении Депп рассказал, как воровал деньги у коллеги Николаса Кейджа.

"Когда Ник рассказывал эту историю вам, он забыл упомянуть, что это были песо, которые валялись по всей его квартире. Это были деньги, оставшиеся от его поездки в Мексику. И я собирал их, затем обменивал в магазинчике на углу на центы и шел купить нам еды на неделю и пачку сигарет", — рассказал историю полностью Джонни Депп Ивану Урганту.

Актер признался, что заниматься музыкой стал еще до увлечения актерским мастерством. Музыка покорила Деппа первой. Он вспоминает свою гитару "странной японской сборки", которую купила ему мама за 25 долларов.

Также Депп рассказал о фильме "Великий", который сейчас идет в кинотеатрах. Он является не только исполнителем главной роли военного фотографа Юджина Смита, но и продюсером фильма.