Очередное заявление Виктории Бони о вышках 5G и Билле Гейтсе напугало ее саму. Теперь телеведущая боится, что ее заберут в психушку.

Публика наслышана о необычных высказываниях телеведущей. Она считает, что эпидемия коронавируса появилась из-за желания властей чипировать людей и наблюдать за ними, а вышки 5G являются одним из инструментов влияния на население планеты. После таких заявлений над телеведущей шутили не только подписчики, но и некоторые коллеги по шоу-бизнесу. В этот раз в эфире YouTube-шоу "ДаДа — НетНет" Боня подтвердила свое мнение.

"Меня после этих слов в "психушку" отправят. Раньше говорили, что у меня шизофрения, а сейчас в белых халатах приедут после моего заявления", — сказала Виктория Боня.

Затем телеведущая призналась, что долгое время наблюдала за издевательствами над детьми и экологией. После своих наблюдений Боня решила, что поддерживает желание Билла Гейтса "посадить всех на эту вышку". Она считает нормальным то, что в базу будут собираться все события и действия в жизни людей. Поэтому телеведущая поменяла свое мнение о вышках 5G.