Открытие московского кинофестиваля состоялось 22 апреля. На красной дорожке некоторые знаменитости появились в похожих черных нарядах, спровоцировав невольное соперничество.

Первой на красную дорожку в сексуальном черном платье вышла 43-летняя мама четырех детей Екатерина Климова. Наряд с декольте в очередной раз продемонстрировал, что актриса следит за своей фигурой. Екатерина долго позировала фотографам и кокетливо отвечала на многочисленные комплименты.

Актриса Кристина Асмус в этот раз появилась перед фотографами в черном платье с пышной юбкой и открытыми плечами. После развода с Гариком Харламовым она стала частой гостьей на светских мероприятиях. Однако перед папарациями вела себя сдержанно и скромно.

Главной звездой вечера стала Мерьем Узерли. Турецкая актриса представит на кинопросмотре фильм «Улей», который уже успел завоевать любовь зрителей в Турции. Ее платье с шикарными перьями переключило все внимание зрителей. Знаменитость позировала недалеко от Асмус, перехватив все вспышки фотокамер.

Фестиваль будет проходить в Москве до 29 апреля. В рамках мероприятия будут показаны десятки картин со всего мира.