Актриса Мирослава Карпович призналась, что абсолютно счастлива в отношениях с любимым человеком.

Звезда сериала "Папины дочки" по-прежнему скрывает, кто является ее таинственным избранником. В новом интервью она раскрыла детали своего романа.

По словам Карпович, в настоящий момент она счастлива на "все 100%". Она отметила, что отношения несомненно меняют привычки двух людей, которые любят друг друга. То же самое произошло и с ней.

"Так или иначе у вас происходит притирка, у каждого есть свои устоявшиеся привычки, и, когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, ты и сам заражаешься этими привычками и присущими ему качествами. Это нормально", — рассказала Карпович.

Также знаменитость порассуждала о материнстве. По ее словам, она не боится стать матерью, но пока не знает, когда решится на такой шаг.

"Просто на каждого малыша есть свое время, свой час, когда это событие случится в моей жизни, я не могу знать. Но оно случится обязательно, я в это очень верю", — отметила Карпович в интервью порталу Tele.ru.

Актрису подозревают в отношениях со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. Пару не раз видели вместе на публике, но пока они не подтверждают роман.