Телеведущая Яна Чурикова поделилась мнением о конфликте певицы Ларисы Долиной и тиктокерши Вали Карнавал в шоу Музыкалити.

Долина заявила, что нельзя стать профессиональным артистом без образования. Чурикова отметила, что диплом в карьере певца — не главное. Важно не только иметь хороший вокал, но и суметь задержаться в шоу-бизнесе, считает телеведущая.

"У артиста никто не спрашивает корочку, когда он оказывается на сцене. Дальше начинается самое интересное. Потому что если артист работает над вокалом, над танцами, то в этом случае мы говорим о профессионализме. Образование – это ладно. Ты появись, но задержись на сцене", — прокомментировала журналист.

Также Чурикова высказалась о творчестве "поющих блогеров" — таких, как Даня Милохин и Валя Карнавал. По ее мнению, их стоит оценивать, если они не пропадут с экранов через год.

"Встретимся в 2022 году. Если кто-то из артистов-блогеров останется в индустрии, вот тогда и поговорим", — заявила ведущая в интервью "Телепрограмме".

Карнавал и Долина устроили скандал в шоу "Музыкалити". В студии Долина осудила блогершу за пренебрежение к вокальному образованию, а Карнавал увидела в нападках коллеги неприязнь к молодому поколению.