Юрий Лоза вспомнил свое участие в группе Интеграл. Особенно негативные воспоминания у него вызвал Бари Алибасов, который тогда руководил коллективом.

Певец рассказал о конфликтах между ним и Алибасовым. Речь шла и о песне "Плот", которая впоследствии стала самым популярным хитом Юрия Лозы. Но основатель группы "НА-НА" не оценил композицию и сравнил ее с фекалиями.

"Мне повезло, что Алибасов тупой в музыке и ничего в ней не понимает. Если бы понимал, то песню "Плот", которая была ему предложена в 1982 году, не отверг", — вспомнил Лоза в YouTube-шоу "В гостях у Гордона".

Со слов певца, когда он покинул коллектив "Интеграл", Бари Алибасов бился за песню, но она осталась со своим автором. Лоза заявил, что не он один рад окончанию работы с Алибасовым. Хотя продюсер утверждает, что воспитал половину эстрады, не в восторге от него были и остальные участники группы "Интеграл".

Лоза утверждает, что Алибасов часто выпивал и постоянно спорил со своими подопечными, сообщает портал "Актуальные новости". За годы работы с продюсером никто не услышал от него ни одного доброго слова.