"

Телеведущая Виктория Боня откровенно рассказала об отношениях с журналисткой Ксенией Собчак и заявила, что селебрити боится ее.

Боня начала свой путь на телевидение со скандального шоу "Дом-2", где ведущей была Ксения Собчак. Позднее журналистка покинула шоу и занялась своей карьерой, а участница Виктория Боня переехала в Европу, вышла замуж и родила ребенка. Сейчас между знаменитостями нет ничего общего и они практически не общаются. Боня заявила, что Собчак старается не конфликтовать с ней, потому что боится "проиграть в этой войне". Периодически знаменитости обмениваются колкостями в адрес друг друга.

"Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую. Она только за спиной может, только под ковром. Потому что понимает — я "урою" ее. Она прекрасно это понимает и чувствует", — сказала ведущая в интервью для YouTube-канала YesNoYes.

Она также рассказала об отношениях с бывшей коллегой по "Дому-2" Аленой Водонаевой. Некоторое время звезды были в ссоре. Однако Боня испытывает чувство уважения к знаменитому блогеру из-за того, что та никогда не говорит о людях за спиной.