Экс-сенатор и лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич рассказал, какие ключевые тезисы из послания президента Федеральному собранию он выделил для себя.

Политик и экс-сенатор Франц Клинцевич выделил самые важные тезисы из выступления Владимира Путина в послании Федеральному собранию. Своими мыслями он поделился в беседе с журналистами в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

«Как руководитель большой общественной организации я хорошо знаю настроение людей и отлично понимаю, что сегодня для них важен уровень социальной поддержки их семей и детей. Люди думают о том, чтобы жить неплохо. Мне кажется, президент принял наиболее правильное решение, уделив внимание внутренним проблемам», — отметил Клинцевич.

При этом он подчеркнул, что абсолютное большинство россиян дадут положительную оценку выступлению лидера нашей страны. Одобрил политик и тот факт, что президент России обошел стороной военно-политические вопросы.

«Не акцентировал ни на чем внимание, но подтекстом сказал, что у нас с обороной все хорошо. То, что мы модернизируемся, говорит о том, что многим еще придется нас догнать с этой стороны», — уточнил эксперт.

Ранее на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» обсуждались вопросы повышения количества читающих людей в России. Так, издатель и публицист Борис Куприянов рассказал, что мешает россиянам читать столько же книг, сколько читали в Советском Союзе.