"

СБУ под видом антитеррористических учений перебросила в Одессу огромное количество вооружения и военных, а сам город превратился в оккупированный плацдарм.

Одесситы массово выражают свое недовольство происходящей ситуацией. Корреспондент ФАН рассказал, что в городе ввели комендантский час и передвижение по справка. Местные жители вынуждены ездить в общественном транспорте на работу только в неурочное время. Или рано утром, или после 19 часов. На окружной дороге украинские военные поставили посты, а всех иногородних отправляют по месту прописки.

Как сообщает один из одесситов, военная техника сосредоточена на окружной дороге и в районе вокзалов, но фотографировать ее не разрешают, сразу отбирают телефоны и ломают.

Кроме этого, местных жителей очень возмущает, что на фоне нарастающей напряженности в Одессу стягиваются воинственные националисты, которые снимают агрессивные ролики в адрес России.

Украинские власти официально назвали ситуацию контрдиверсионными маневрами, которые проходят в период с 20 по 23 апреля. Однако больше похоже, что ВСУ под видом антитеррористических учений просто "кошмарит" Одессу.