"

Мария поздравляла покойного прадеда.

Режиссер Егор Кончаловский воспитывает двоих детей – дочь Марию от актрисы Любови Толкалиной и сына Тимура от юриста Марии Леоновой. В социальных сетях он любит делиться снимками и видеороликами из семейного архива.

В очередной раз, решив похвастаться успехами своих детей, Кончаловский вспомнил о ролике восьмилетней давности, записанном на кладбище. На кадрах запечатлено, как дочь Кончаловского читает стихи на могиле русского писателя, автора текста гимна РФ Сергея Михалкова.

«Дочка, лет 8 назад на Новодевичьем кладбище, на могиле прадеда, Сергея Михалкова, в день его рождения! Молодец», – написал режиссер.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Егор Кончаловский (@egorkonchalovsky)

Примечательно, что пользователей Сети ничуть не смутило видео, записанное на кладбище. Большинство обратили внимание на внешний вид Марии, заметив, что сегодня практически не узнать в девочке с ролика дочь Кончаловского.

Девушка действительно очень сильно поменялась к своим двадцати годам, похудев на тридцать килограммов. Изменившись, Мария решила принять участие в шоу «Ты топ-модель» на ТНТ. Однако этот опыт оказался печальным, судьи то и дело обсуждали знаменитую фамилию участницы.