Известный российский поэт-песенник Илья Резник, подаривший множество хитов звездам отечественного шоу-бизнеса, пожаловался на непростую финансовую ситуацию.

Народный артист России, 83-летний поэт-песенник Илья Резник некоторое время назад был вынужден освободить загородный дом, который снимал на протяжении многих лет, из-за невозможности платить аренду. Резник вместе с супругой перебрался в квартиру в Москве.

Теперь Резник не платит за аренду, однако его благосостояние от этого факта ничуть не улучшилось — поэт, потерявший спонсоров из-за пандемии коронавирусной инфекции, оказался не в состоянии выпустить две готовые книги. Они должны пополнить цикл его духовных произведений, к настоящему моменту насчитывающий два тома — «Молитвы» и «Сотворение мира».

Артист в разговоре с «Собеседником» уточнил, что поиски спонсора являются непростой задачей даже для человека его уровня. Над решением этой проблемы, по словам Резника, он бьется уже не первый год.

Ранее поэт раскритиковал участников шоу «Маска» за пение под фонограмму. Он уверен, что петь вживую в костюмах невозможно, пишут «Дни 24».