"

Менеджер известного исполнителя Андрея Данилко, более известного под псевдонимом Верка Сердючка, ответил на слухи о тяжелом заболевании артиста и объяснил, откуда они взялись.

По словам представителя украинской звезды, Данилко чувствует себя нормально и никаких серьезных проблем со здоровьем не испытывает. Менеджер подчеркнул, что сообщения о плохом самочувствии артиста могли появиться из-за новостей о том, что исполнитель страдает бессонницей.

"Ребята, вы что, с ума посходили? Андрей Данилко поправляет свои проблемы со сном. Налаживает циркадные ритмы. Все остальное — нормально", — заявил менеджер артиста в социальной сети Facebook*.

О тяжелом недуге участника Евровидения 2007 года рассказал украинский продюсер Юрий Никитин. Он сообщил, что Данилко серьезно болен. Пресса подхватила информацию, добавив, что певец находится в тяжелом состоянии.

"Масла в огонь подлил" продюсер Андрей Разин, который в Instagram* объявил, что Верка Сердючка находится в затяжной депрессии и нуждается в помощи врачей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ