Российский актер Максим Аверин потерял маму в апреле 2017 года и до сих пор не смирился с этим. В Instagram* он почтил ее память архивной фотографией.

Аверин не стал скрывать от поклонников своего творчества, что скорбит по случаю годовщины смерти своей мамы Галины. В ленте своего аккаунта в Instagram он опубликовал трогательный кадр из молодости женщины. Публикацию артист театра и кино сопроводил лаконичной фразой.

"Мама... Прекрасная... Навсегда", — написал Аверин и тут же получил поддержку от своих поклонников в комментариях к посту. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Максим Аверин (@maximaverin)

Пользователи Сети заявили, что разделяют скорбь кумира, и попросили его быть сильным. Некоторые из фолловеров отметили внешнее сходство матери и сына, сделав комплимент покойной Авериной.

"Родители — это самое ценное, что есть в нашей жизни";

"Красивая и прекрасная! Вы так похожи";

"Вот откуда у вас лучезарная улыбка. Мамина улыбка", — написали фанаты.

В одном из прошлых выпусков шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1" Аверин рассказал Андрею Малахову, что узнал о смерти матери во время съемок очередного сезона "Склифосовского". Актер сразу ушел с площадки, но через несколько минут вернулся к работе. Звезда позволила себе уехать домой только после фразы: "Стоп, снято".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ