Известный модельер Вячеслав Зайцев впервые вышел в свет после скандала с сыном. Кутюрье рассказал правду о своей жизни в эфире программы Пусть говорят.

Повышенное внимание к Зайцеву привлекли видеозаписи в социальной сети TikTok, которые были опубликованы в аккаунтах членов семьи Гарафутдиновых. Поклонники переживают за здоровье кутюрье, страдающего от болезни Паркинсона.

Еще одним поводом для беспокойства стало состояние модного дома Зайцева. По словам друзей дизайнера, его единственный сын Егор намеренно банкротит дело всей жизни отца, которого он бросил в одиночестве. Сам Зайцев-младший уверен, что его отец подпал под влияние нехорошей семьи.

В эфире программы "Пусть говорят" Зайцев решил лично раскрыть правду о своей жизни. В студии передачи он появился в компании гендиректора своего Дома моды Расула Ахмедова. Модельер передвигался опираясь на трость и говорил с трудом.

"Дело в том, что мы с Егором в прекрасных отношениях, прекрасно у нас все складывается. Я думаю, что это все глупости", — прокомментировал сообщения о попытках обанкротить его Дом моды Зайцев.

Сын кутюрье не смог приехать в студию Первого канала, но в телефонном разговоре заявил, что их семью пытаются разделить и поссорить. Все слухи, которые распространяют о нем, наносят удар по семейным отношениям, уверен Егор Зайцев.