Актриса Екатерина Старшова, известная по роли Пуговки в сериале Папины дочки, отказалась от карьеры артистки и работает в сфере фитнеса.

Старшова приняла решение оставить актерскую карьеру несколько лет назад. Девушка поступила в МГУ, чтобы в будущем стать фармацевтом.

Во время учебы звезда "Папиных дочек" часто получала приглашения на светские мероприятия и предложения о сотрудничестве, но сделала выбор в пользу другого занятия. Старшова устроилась на работу фитнес-тренером. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Екатерина Старшова (@ekstarshova)

Актриса имеет хорошую физическую подготовку: всего пару лет назад она ушла из школы танцев на льду, где занималась с юного возраста. На новом рабочем месте Старшова преподает растяжку и ОФП, а также ведет детские группы.

Будущий фармацевт похвасталась, что учится в университете на бюджете. Девушка хорошо училась в школе и закончила ее экстерном с золотой медалью. Отличные баллы на экзаменах позволили Старшовой поступить в одно из лучших учебных заведений страны.

Однако актриса не исключает, что может вернуться на экраны, если ей предложат интересные проекты. Об этом сообщает портал "Дни24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ