Известный телеведущий Дмитрий Шепелев раскрыл имя и пол появившегося в их семье с Екатериной Тулуповой малыша. Артист почти месяц скрывал эту информацию от фанатов.

Гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске встретил новую любовь спустя год после смерти жены. Он познакомился с архитектором в детском саду, куда ходили их дети. С 2018 года влюбленные начали жить вместе, воспитывая сына Шепелева Платона и дочь Тулуповой от первого брака.В конце прошлого года стало известно, что телеведущий готовится стать отцом второй раз. Екатерина подарила ему малыша в марте, о чем счастливый отец сразу сообщил своим многочисленным подписчикам в Instagram*. Однако ни пол, ни имя ребенка он озвучивать не стал. Артист опубликовал в микроблоге фотографию заявления на регистрацию ребенка в ЗАГСе 19 апреля, рассекретив имя новорожденного сына.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)
«Тихон Дмитриевич», — написал Шепелев. Поклонники телеведущего удивились выбору родителей. При этом многие из них отметили, что оно подходит мальчику.
«Прекрасное имя. Два братика, Платон и Тихон»; «Прекрасное имя! Поздравляю от всего сердца»; «Очень красивое имя», — написали пользователи Сети. Шоумен рассказал, что его старший сын Платон, которому недавно исполнилось восемь лет, переживал из-за рождения брата. Мальчик боялся, что папа будет уделять ему меньше внимания. Сейчас, как объяснил Шепелев, дети успокоились и радуются новому члену семьи, сообщают «Дни 24».
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ