Актриса Дарья Мороз вспомнила неудачный брак с режиссером Константином Богомоловым и заявила, что они устали от бесконечных притирок.

Мороз и Богомолов познакомились в 2009 году, когда режиссер пригласил молодую актрису играть богатую вдову в свой спектакль "Волки и овцы". Симпатия переросла в бурный роман, кульминацией которого стала свадьба. В 2010 году у пары родилась дочь Анна и супруги, казалось бы, были счастливы еще восемь лет. Однако Мороз заявила, что их брак был сложным. Постоянные притирки и ссоры в конце концов привели к разводу.

"Где-то наши взгляды не совпали, мы повзрослели. Может устали от совместных ситуаций. Мы честно боролись за наши отношения, но в конечном итоге расстались", — объяснила актриса в программе "Судьба человека".

Мороз добавила, что развод прошел цивилизованно, а их дочь мудро приняла решение родителей. Актриса рассказала, что она настояла на разрыве отношений, но иногда думает, что, возможно, ей нужно было быть чуточку мудрее. Она подчеркнула, что с бывшим мужем им удалось сохранить дружеские отношения.