В полуфинале шоу Маска попрощались с еще одним участником. Проект покинул солист группы Иванушки International Кирилл Туриченко, выступавший в костюме Носорога.

Кирилл Туриченко, прощаясь с судьями и зрителями программы, расплакался от переполнявших его чувств. Артист также сердечно поблагодарил членов жюри за то, что они "дали ему шанс" стать частью такого грандиозного шоу.

Поклонники были тронуты искренними слезами и открытостью Туриченко. Они назвали его "светлым и ранимым" певцом, который заставил прослезиться миллионы зрителей.

Фанаты "Маски" вспомнили про уход певицы Азизы (Пингвин) из проекта и сравнили ее истерику с трогательным прощанием Туриченко. Многие считают, что российско-узбекская артистка некрасиво себя повела, когда судьи раскрыли ее персонажа. Она эмоционально отреагировала на разоблачение и даже отказалась петь финальную песню.

Под видео выступлений Носорога на YouTube появились комментарии пользователей в поддержку "иванушки".

"С такими слезами нужно уходить как у Носорога, а не как у Пингвина", — заметил зритель.

"Он был лучшим, несправедливо поступили с ним. Зрители несправедливо проголосовали, мне очень больно, надеюсь, что в следующем выпуске будет все по-честному", — добавил другой подписчик.

После ухода Кирилла Туриченко в "Маске" остались пять персонажей". Борьбу за победу продолжат Крокодил, Змея, Заяц, Неваляшка и Лама.