"

Народный артист РФ, певец и член жюри шоу Маска Филипп Киркоров поделился в своем аккаунте Instagram* фотографиями с десятого выпуска проекта, в котором рассекретили Носорога.

Оказалось, что в костюме все это время скрывался вокалист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. Филипп Киркоров во время шоу восхитился талантом 38-летнего артиста и спел с ним дуэтом песню "Мы так нелепо разошлись".

Киркоров решил поделиться в своем аккаунте Instagram серией фото с покинувшим шоу "Маска" Туриченко, членами жюри и своими детьми — Аллой-Викторией и Мартином. Он отметил талант певца и признался, что с каждым выпуском все сложнее расставаться с кем-то из участников, потому что они все стали родными, ведь каждое воскресенье зрители и члены жюри проводят с ними вместе. Киркоров пожелал удачи Туриченко.

Но подписчики не разделяли воодушевления Филиппа Бедросовича от последнего выпуска. Многие были раздосадованы уходом Носорога.

"Как жаль, что этот мальчик ушел из шоу. Самый красивый голос. Необыкновенный. Хрустальный. Чистый. Искренний";

"Нечестно голосовали, выгнали сильного. Надо было Неваляшку выгонять";

"Я ревела. Почему не Змея блатная?" — негодуют зрители из-за решения жюри.

В проекте "Маска" осталось 5 участников — Змея, Заяц, Крокодил, Неваляшка и Лама. Кого следующим рассекретят жюри, а кого спасут зрители станет известно в воскресенье.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ