"

Участница дуэта 2Маши Мария Зайцева обратилась к судьям и зрителям телепроекта Точь-в-точь по видеосвязи и сообщила, что покидает шоу из-за болезни.

Певица с сожалением рассказала, что заболела и вынуждена самоизолироваться. По этой причине она не может больше принимать участие в шоу. Зайцева выразила благодарность Первому каналу за приглашение на проект "Точь-в-точь" и заявила, что получила неимоверные эмоции от участия.

"Эмоции меня переполняют. Я хочу поблагодарить Первый канал за то, что вы меня пригласили на этот потрясающий проект. Я испытала совершенно невероятные эмоции, которые я не могу ни с чем сравнить. Это огромный опыт, огромная школа", — сказала певица по видеосвязи.

В прошлом выпуске шоу "Точь-в-точь" Мария Зайцева покорила всех членов жюри блистательным номером в образе вокалистки группы The Cranberries. Даже актер Максим Аверин, отличающийся строгостью к участникам проекта, высоко оценил выступление Зайцевой и даже вручил ей букет цветов. Судьи и зрители ждали с нетерпением нового выступления певицы, но болезнь спутала все планы.