Блогер и писательница Лена Миро объяснила, почему модель Анастасия Решетова устроила настоящую истерику в соцсетях после вопросов поклонников о ее новом романе.

После расставания с музыкантом Тимуром Юнусовым (Тимати) вокруг личной жизни Решетовой ходит много слухов. Таблоиды утверждают, что сейчас яркая брюнетка встречается с восточным мужчиной. Устав от сплетен, 25-летняя звезда решила прокомментировать свой статус.

Анастасия опубликовала в Stories серию эмоциональных сообщений. Она заявила, что за ней ухаживают мужчины, но полноценных отношений ни с кем из них у нее нет. Бывшая возлюбленная Тимати даже пригрозила поклонникам, что удалит свой аккаунт, если ее продолжат донимать расспросами.

Лена Миро в "Живом Журнале" объяснила, чего на самом деле боится Решетова. По мнению писательницы, модель случайно "засветила" ухажера на фотографии, а "мужчина обиделся". Теперь девушка пытается реабилитироваться в его глазах и устроила "охоту на ведьм среди подписчиц".

Причина ее "истеричного" поведения также может крыться в отношениях с матерью Тимати Симоной Юнусовой. Если Решетова расстроила родительницу своего бывшего возлюбленного своим новым романом, ее могут "снять с довольствия", подытожила блогер.