Знаменитый российский исполнитель Стас Костюшкин раскрыл эмоции Аллы Пугачевой после случайного падения в эфире программы Секрет на миллион на телеканале НТВ.

Инцидент произошел в 2014 году во время выступления звезды на фестивале "Новая волна". Там он исполнял хит "Женщины, я не танцую" и во время программы спускался в зрительный зал. В первых рядах сидела Примадонна со своим возлюбленным Максимом Галкиным.Исполнитель подобрался к легендарной певице, но не смог сдержать равновесие и свалился прямо на нее. Костюшкин рассказал, что очень перепугался, когда, падал на Пугачеву. Он вспомнил свои пять лет дзюдо и ушел в бок, чтобы не ударить женщину головой.Пугачева практически никак не отреагировала, сделав вид, что так и должно было произойти. На следующий день после произошедшего Костюшкин был среди гостей по случаю дня рождения Лаймы Вайкуле. На празднике он попросил у Пугачевой прощение, на что певица ответила с добротой в голосе.

"Слушай, ну перестань! Синяк-то мы замазали, а полмиллиона просмотров у нас уже есть", — прокомментировала звезды.

Остался недоволен только Филипп Киркоров. Король эстрады посетовал, что долго готовил номер для концерта, а в итоге все обсуждали падение бывшего вокалиста дуэта "Чай Вдвоем" на его экс-супругу.