Певица 12 апреля родила дочь.

Певица Альбина Джанабаева в третий раз стала матерью, подарив в 42 года супругу певцу Валерию Меладзе дочь. На протяжении всей беременности звездная пара скрывала радостную новость от общественности и, рассказав на позднем сроке о скором пополнении в семье, просила не поздравлять их раньше времени.

Роды прошли 12 апреля. Имя девочки Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе не сообщили. Артист не стал скрывать радости от появления еще одной наследницы. Теперь у него шесть детей, трое из которых – от первого брака.

В субботу, 17 апреля, экс-солистка группы «ВИА Гра» опубликовала Stories в Instagram*, показав, как ее с дочкой встретил супруг дома. Очевидно, что артистку выписали из роддома, и теперь она может полноценно погрузиться в материнские хлопоты.

Валерий Меладзе, вероятно, хотел сделать приятное супруге и специально к ее приезду позаботился о том, чтобы дом был украшен.

Судя по обилию шариков с надписью: «Это девочка!», супруги с нетерпением ждали появления дочки после воспитания двух сыновей.

Меладзе с особой ответственностью подходит к вопросу воспитания детей. Своих сыновей и дочерей он считает лучшим, что есть в его жизни, несмотря на большие успехи в карьере и бизнесе.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ