Исполнительница Алекса и известный тренер Вячеслав Дайчев стали родителями. Бывшая девушка Тимати подарила новому возлюбленному девочку.

Радостной новостью счастливые родители поделились с поклонниками в блогах Instagram*. В описании к публикации 32-летняя певица Алекса написала, что ребенок появился на свет 16 апреля.

Фанаты буквально засыпали пару поздравлениями и теплыми пожеланиями. Возлюбленные настолько были польщены отдачей поклонников, что решили ответить им взаимностью. Исполнительница обратилась к подписчикам в разделе Stories.

"Мы так мечтали об этом и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом", — высказалась артистка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ALEKSA_OFFICIAL ???? (@aleksa___official)

Алекса стала популярна после участия в проекте "Фабрика звезд — 4". Именно там зародились ее романтические отношения с рэпером Тимати. Возлюбленные расстались в 2005 году. С фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым звезда начала встречаться около года назад.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ