Журналист обратил внимание на отсутствие логики в словах и действиях американских властей.

Соединенные Штаты Америки могут себе позволить делать противоречивые заявления, поскольку власть не встречает в ответ на них критику от собственного населения. Такое мнение высказал российский журналист Дмитрий Бабич в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему: «Чем ответит Россия на новые американские санкции».

 «Это черта всех тоталитарных режимовМы пока слава богу стоим на месте и никак не поддаемся этим влияниям . Из-за этого там некоторое замешательство – они говорят, как же так, санкции не действуют. Значит надо их усилить», — подчеркнул Дмитрий Бабич.

Журналист также обратил внимание на «полное неуважение Байдена к логике» во время публичных пресс-конференций. По мнению Дмитрия Бабича, отсутствие логики – это направление, в котором движутся практически все страны с тоталитарным режимом.

«Помните, так вела себя и нацистская Германия вчера война, завтра мир. Вчера мы собирались воевать с немецким нацизмом, завтра у нас пакт Риббентропа-Молотова. Вчера Германия объявляла СССР чуть ли не союзником, завтра она на него нападает. Вот это соединение несоединимых вещей полностью сейчас проявляется в американской политике», – объяснил журналист.

В ходе пресс-конференции высказался и российский журналист американского происхождения Тим Керби. Он объяснил неожиданный вывод американских войск из акватории Черного моря и Афганистана.