"

Бывший вокалист поп-группы Непара Александр Шоуа рассказал, каково было сниматься в программе Маска на телеканале НТВ. Он перечислил основные сложности на съемках.

Самый засекреченный проект на российском телевидении "Маска" приближается к завершению. В новом эпизоде на сцене программы появятся не только конкурсанты второго сезона, но и приглашенные звезды. В прошлом году среди гостей оказался экс-солист группы "Непара" Александр Шоуа. В эксклюзивном интервью проекту "Загугли звезду" артист признался, что выступать в костюме было довольно тяжело.

"Внутри этого скафандра что-либо исполнить сложно. В таком костюме человека можно из космоса бросать, с ним ничего не произойдет. Пусть никто не думает о себе лишнего, а сначала попробует спеть что-то и показать людям", — поделился мнением певец.

По словам Шоуа, изначально он должен был стать участником основного состава проекта, однако от такого решения воздержался. В финале первого сезона певец поучаствовал в качестве приглашенной знаменитости. На репетиции он был шокирован тем, насколько сложно было петь и танцевать в массивном костюме.