Блогер Элеонора Князева заступилась за 72-летнюю королеву российской эстрады Аллу Пугачеву. Некоторые поклонники обвиняют певицу в чрезмерном рвении выглядеть молодо.

Звезда Instagram* указала на несправедливость подобных упреков, адресованных Алле Борисовне. Пользователи Сети часто критикуют стиль одежды, прическу и макияж знаменитости, создающие ее нынешний образ. По словам Князевой, артистку нельзя за это осуждать, поскольку такое отражение в зеркале хочет видеть ее вечно молодая душа. Блогер уверена, что внутреннее состояние человека должно проявляться в его внешности.

"Если человек молод душой, разве можно упрекать его в попытках продлить молодость?" — оправдала моложавый внешний вид Пугачевой Элеонора Князева в беседе с изданием "Дни.ru". По мнению блогера, сейчас звезда не готова и не хочет видеть себя постаревшей, поэтому пытается скрыть явные отпечатки времени. Князева считает, если бы Примадонна выбрала намного более скромный наряд, ее образ все равно бы не удовлетворил публику.Элеонора добавила, что певицу также заставляют чувствовать себя молодой их общие с Максимом Галкиным маленькие дети. Кроме того, звезда постоянно участвует в передачах и светских мероприятиях, куда приходит в сногсшибательном виде. Быть бабушкой — это не значит укутаться в большой шерстяной платок, надеть халат и смотреть ток-шоу по вечерам, резюмировала Князева.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ