Выбор певицы Manizha для представления России на «Евровидении-2021» вызвал множество разговоров и скандалов. Российская общественность поделилась на два лагеря: одни считают трек Russian woman достойным конкурса, другие говорят о том, что он позорит страну. Против певицы выступают даже некоторые коллеги по цеху.

Сегодня Алле Пугачевой исполняется 72 года, в честь этого она пришла в гости к своему супругу Максиму Галкину на YouTube-шоу «Музыкалити». В процессе программы Примадонна отечественной эстрады оценила песню Manizha для Евровидения. Судя по выставленным баллам, трек не сильно понравился Пугачевой.

Суть шоу «Музыкалити» заключается в том, что звезды эстрады разных поколений и зритель должны выставить баллы (от 1 до 10) современной композиции. В новом выпуске Алла Пугачева оценивала песни вместе с певицей Юлией Зиверт. После прослушивания Russian woman звезды не испытали особого восторга.

«Песня как раз для Евровидения. Я бы еще добавила фразу: “Знаю, что я ничего не получу, но я русская женщина – плевала я на все”. Вот такой текст был бы замечательным», - поделилась своим мнением Примадонна, намекая на то, что у Manizha мало шансов на победу.

В свою очередь Зиверт тоже отметила, что ей песня не очень понравилась. По ее словам, она знает Манижу, и ей хотелось услышать чего-то лучшего, чем эта композиция. Она отметила хороший вокал и тембр голоса певицы, который в этой песне совершенно не слышно. В итоге Алла Пугачева поставила 7 баллов певице, а Юлия 6 баллов, а зритель поставил 8 баллов за композицию Russian woman, что позволило ей занять пятую строчку в рейтинге шоу с 21 баллами.

В конце эпизода Примадонна иронизировала не тему того, что вдруг Manizha выиграет, и тогда ей и Зиверт придется извиняться за выставленные баллы. Тем не менее несмотря на заниженную оценку, она пожелала певице удачи на конкурсе и переть как «танк».

После выбора Манижы представительницей от России на Евровидении, в ее адрес посыпалось масса критики. В частности, пользователи в Сети обвиняют ее в том, что она смогла попасть на конкурс только благодаря своему влиятельному дяде. О том, что Манижа думает по этому поводу, читайте на «Слово и Дело».