"

Певица Мария Максакова рассказала, как ее собственные дети вонзили нож в спину под руководством ее бывшего мужа — Владимира Тюрина.

В Пресненском суде Москвы зарегистрирован иск от Ильи и Людмилы Максаковых-Игенбергс, в котором они требуют от матери подарить им квартиру на Краснопресненской набережной. Общая стоимость 260-метровых апартаментов — порядка 200 миллионов рублей. Максакова заявила, что это было настоящим ударом для нее. В разговоре со "СтарХитом" певица призналась, что была не против оставить детям такое наследство, но сейчас она уверена, что вымогать недвижимость их заставляет отец.

"Он еще летом угрожал, что будет мешать мне во всех делах, если я не отдам квартиру, не соглашусь ее подарить. Это вымогательство чистой воды. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней", — сказала она.

Максакова считает, что дети даже не подозревают, что они судятся с родной матерью. Она рассказала, что ее богатый бывший муж много лет назад "отобрал" у нее детей, но сам ничего не сделал для их будущего, а только требует этого от нее, пишут "Актуальные новости".