Музыкант пообещал записать совместную песню со Стасом Костюшкиным.

Бывший солист популярной группы «Чай вдвоем» Денис Клявер в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» рассказал, что вскоре поклонники дуэта могут услышать их новую песню. По словам музыканта, у него никогда не было большого конфликта со Стасом Костюшкиным. В скором времени группа может возродиться.

«Очень много было комментариев, что надо вернуть «Чай вдвоем». Может, мы и запишем песню. Сейчас тебя никто и ни в чем не ограничивает. Можно заниматься творчеством во всех его проявлениях. И если ты что-то делаешь другое, вовсе не значит, что ты закончил то, что делал перед этим. Посмотрим. Главное, что мы хорошо сохранились», - рассуждает Клявер.

Группа «Чай вдвоем» распалась в 2012 году, после чего ее участники стали выступать как сольные артисты. Стас Костюшкин записал несколько песен, которые стали хитами. Среди них треки «Женщина, я не танцую», «Fire», «Я бальник!». Денис Клявер выпустил сольный альбом «Любовь живёт три года?..» и даже получил премию «Золотой граммофон» за песню «Начнем сначала».

По словам Клявера, у него хорошие отношения с Костюшкиным и он не видит причин, мешающих их дуэту.

«Мы родные люди друг другу. У нас классные отношения. Очень теплые и радушные. Почему бы не ждать новую песню? Все может быть», — признался Клявер.