"

Дочери певицы Ларисы Долиной Ангелине Миончинской понравился скандальный выпуск шоу Музыкалити. Ведущему Максиму Галкину, по ее мнению, удалось затронуть важную тему.

Лариса Долина вышла из себя на шоу "Музыкалити" из-за блогера Вали Карнавал. Артистка заявила, что у звезды TikTok нет голоса и данных певицы. В ответ на нападки блогер начала хамить и защищать свою позицию.

Ангелина Миончинская осталась довольна выпуском и похвалила Максима Галкина за подбор оппонента для своей матери. Возможно, незаметно ему удалось поднять тему поколений. Девушка удивилась тому, что Долина согласилась поучаствовать в YouTube-шоу.

"Валя к концу стала котеночком совсем, а мама я ждала, что приобнимет ее. Ну, просто маму слишком хорошо знаю. Разница только в том, что сейчас кое-кто в ресурсе и счастлив, всем доволен", — отметила Ангелина в Instagram*.

Исполнительницу поддержали многие коллеги по шоу-бизнесу, что тоже обрадовало Ангелину. На сторону Долиной встал продюсер Иосиф Пригожин, который посоветовал блогеру Карнавал найти себе профессионального преподавателя по вокалу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ