Известный в России блогер Амиран Сардаров женился на внучке покойного президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляевой.

Автор YouTube-канала "Дневник хача" вот проживает на территории Соединенных Штатов Америки. Там он снимает шоу "Каменные лица" и "Битва за хайп".

Судя по всему, за границей у Амирана Сардарова пошла в гору не только карьера, но и личная жизнь. В Америке жила внучка покойного президента Узбекистана Ислама Каримова. Мариам Тилляева переехала в эту страну, когда ей было 14 лет. Судя по всему, в США блогер познакомился с девушкой, и там у них закрутился бурный и серьезный роман, продолжением которого стала свадьба.

Амиран Сардаров женился на внучке покойного президента Узбекистана в Лас-Вегасе. Видео со свадьбы блогера опубликовала в своем Instagram* его бывшая девушка Анастасия Тукмачева.

"Амиран, если уж ты нашел свою вторую половину, то значит и у меня есть надежда! Поздравляю вас от всей души! Совет да любовь", — написала спортсменка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Тукмачева Анастасия (Тукитук) (@tukituk)

Некоторые пользователи Сети предположили, что блогер женился по расчету, чтобы получить гражданство США. Другие же обратили внимание на свободный фасон платья девушку и заметили, что она может быть беременной.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ