Оперная певица показала кадры из центра Москвы.

Оперная певица Анна Нетребко показала в своем Instagram* кадры из центра Москвы, которые подтолкнули ее на размышления о карантинных мерах. На видно показана совершенно обычная жизнь: москвичи гуляют, слушаю уличных музыкантов, наслаждаются хорошей погодой.

«Москва 13.04.2021... и вопросы повисли в воздухе... где же ты, коронавирус? Все работает с лета...» — подписала кадры Нетребко.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Нетребко есть с чем сравнивать. Она много времени проводит в Австрии, где введен жесткий локдаун. По ее мнению, карантинные меры никак не повлияют на распространение коронавируса, но зато помешают людям жить полной жизнью. Певица часто критиковала решение европейских властей.

Подписчики дивы не поддержали ее мнение. В комментариях они отметили. что она халатно относится к здоровью окружающих и преуменьшает опасность коронавируса.

«Все отлично, только многие знакомые умерли, а могли бы жить»;

«Когда видишь такие необдуманные и легкомысленные посты публичных и известных людей, то возникнет вопрос: Что с вами, люди?»;

«К сожалению, многим просто на всех плевать, как и Нетребко, судя по всему. Маски носят единицы, никакие ограничения не воспринимают», —оставили комментаторы записи под постом Нетребко.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ