Скандальная звезда Диана Шурыгина заявила, что простила своего насильника Сергея Семенова, которого ранее приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

Несколько лет назад в программе "Пусть говорят" была рассказана история школьницы из Ульяновская, которая стала жертвой изнасилования. По данным следствия, молодой человек воспользовался алкогольным опьянением Шурыгиной и надругался на ней. За это Семенова приговорили к восьми годам колонии строгого режима. Однако общественность встала на сторону насильника и обвинила Шурыгину во лжи после чего последовала череда программ, где обвиняли уже школьницу. Спустя пять лет девушка смогла простить Семенова.

"Ему и не надо было меня бить, потому что я была овощем. Я выпила полбутылки водки, мне было плохо. Я это рассказывала на эфирах, но все вырезали. Меня рвало. Я ему говорила: "Нет!", а он меня возвращал на кровать. Я адекватная, люблю секс. Но я люблю его там, где мне хочется, и с тем, кто мне нравится", — сказала она в интервью "Собеседнику".

Шурыгина оправдала его поступок. Она рассказала, что Семенову просто сказали неправду про нее, якобы она девушка легкого поведения и будет не против интима. Сейчас она призналась, что спустя пять лет, у нее все хорошо. Рядом с ней идеальный парень и она простила Семенова.