"

Планы 52-летней звезды Голливуда Дженнифер Энистон впервые стать матерью прокомментировал ее представитель. Он ответил на появившиеся слухи об усыновлении ребенка актрисой.

Энистон дважды состояла в официальных браках. Вторым ее супругом стал актер Джастин Теру, с которым она развелась в феврале 2018 года. Однако ни с ним, ни с Брэдом Питтом знаменитость так и не обзавелась наследниками.После развода с Теру Энистон тщательно скрывает свою личную жизнь и не дает журналистам повода для сплетен. Однако недавно инсайдеры сообщили изданию The Mirror о планах актрисы стать матерью. По их словам, звезда "Друзей" намерена усыновить ребенка.По данным источников, Дженнифер уже начала процесс усыновления. Как утверждают неназванные инсайдеры издания, она хочет удочерить девочку из мексиканского приюта Casa Hogar Sion, куда часто направляет благотворительные взносы. Журналисты Daily Mail попросили официального представителя актрисы прокомментировать слухи.

"Эта история выдумка. Ничего такого не планировалось и не происходило", — пояснил он. О намерении Дженнифер Энистон обзавестись детьми в прессе говорят уже не в первый раз. Многие источники писали о желании актрисы стать матерью еще во время замужества с актером Брэдом Питтом.