"

Светский показ фильма Чернобыль с Козловским состоялся 13 апреля в московском киноцентре Октябрь. Поклонница режиссера ворвалась на красную дорожку, когда он давал интервью.

Драма "Чернобыль" выйдет в прокат 15 апреля. За два дня до этого, 13 апреля, в Москве состоялась премьера фильма. Актер, режиссер картины Данила Козловский первым вышел на красную дорожку, где с удовольствием общался с прессой. Однако интервью артиста едва не сорвала незнакомка, которая встала рядом с кумиром и начала его перекрикивать.

"Данила снял фильм, а я случайно попала на премьеру. Поп-корн покупать не буду, так как здесь за него просят 1200 рублей. Света, лови особый московский привет! Смотри, Данилка рядом стоит", — выкрикивала девушка на камеру своего смартфона.

Данила Козловский сумел сохранить самообладание и не стал прерывать интервью. Он с улыбкой посмотрел на фанатку, затем отвернулся от нее и продолжил отвечать на вопросы журналистов. Оценить детище Козловского пришли в том числе Екатерина Варнава, Федор Бондарчук и Константин Богомолов, пишут "Дни24".