Участники политического ток-шоу Место встречи сравнивали технологическое развитие России и Запада и вступили в жаркий спор. Ведущий Андрей Норкин завершил выпуск анекдотом.

Эксперты обсудили вопрос, действительно ли РФ отстает от Запада в плане технологий, а также возможность кибератак. Мнения гостей программы разделились. Особенно запомнилась "перепалка" политологов Виктора Олевича и Антона Хащенко. Спор запомнился не только содержанием, но и стилем. Участники ток-шоу начали обращаться друг к другу по именам, подметил ведущий и рассказал анекдот.

"Русский к чукче приходит и приглашает на охоту. Чукча: "Ты знаешь, у нас надо быстро бегать, метко стрелять и думать, чтобы быть хорошим охотником". Русский: "Ну конечно". Пошли они на охоту, вдруг медведь. Чукча развернулся в сторону дома и бежит.

Русский сначала побежал за ним, а потом подумал: "Что я бегу, у меня же есть ружье!" И убил медведя. Чукча: "Вижу, что бегаешь ты быстро, метко стреляешь, а думаешь плохо. Зачем ты медведя убил? Кто его теперь до яранги дотащит?"" — рассмешил зал Норкин.

Телеведущий традиционно разбавляет дискуссии на острые темы новым анекдотом. Студия НТВ долго смеялась над очередной шуткой в выпуске от 13 апреля.