Анжелика Варум поделилась воспоминаниями.

Певица Анжелика Варум стала гостьей программы «вМесте» на YouTube. Во время интервью исполнительница вспомнила о рукоприкладстве в семье.

В детстве Варум была свободолюбивым ребенком, и родителям приходилось прибегать к крайним мерам, чтобы вразумить дочь. Один проступок обернулся крайне серьезными последствиями для будущей звезды.

Когда Варум было 15–16 лет, ее мама почувствовала, что девочка выходит из-под контроля. Это время, когда у подростка бушуют гормоны и появляется недовольство ко всему окружающему, которое проявляется в виде протеста.

«Я без разрешения ушла в кино и поздно вернулась. Это было время подготовки к экзаменам. И мама спросила, где я была, я ответила, что в кино. Она сказала: "Я же тебе запретила!". Я сказала: "Мне наплевать". За это я получила пощечину и затаилась. Это, по-моему, был единственный раз, когда мама подняла на меня руку», — призналась Варум.

Данная ситуация очень не понравилась Варум — она врезалась в память певицы. Ее мама в то время дала понять, что пока Варум живет в ее доме, то будет соблюдать установленные правила. В результате сразу после школы Варум собрала чемоданы и уехала в Москву.

А недавно Леонид Агутин рассказал о начале романа с Анжеликой Варум.