"

Шоу «Холостяк» в самом разгаре. Несколько девушек уже успели сходить на свидание с главным героем проекта Тимуром Юнусовым. Но не все встречи показали в эфире телеканала ТНТ. Одно из свиданий осталось за кадром. Что зрители думают об этом эпизоде — читайте в материале «Слово и Дело».

Тимур Юнусов стоит перед непростым выбором — за его сердце борются десять участниц. Каждая из девушек мечтает об одном — пообщаться поближе с Тимати. Но не всем удается воплотить свои желания. На свидания попадают лишь девушки, которых Тимур сам пригласит. За исключением, конечно, Марии Вебер, которая получила право устроить свидание главному холостяку страны.

Мария в пятом выпуске пригласила Тимура в закрытый парк аттракционов. Таким образом она хотела оградить Тимура от назойливых фанатов. И хоть участница думала, что свидание с Тимати прошло идеально, на самом деле так сказать нельзя. Рэпер чувствовал себя неловко и признался, что не привык выступать в роли девушки, которой устраивают свидание. Да и со стороны встреча выглядела как-то натянуто.

Еще одно индивидуальное свидание Тимати провел с Ларой Лепп. «Холостяк» хотел вывести участницу на эмоции, и они прыгнули с тарзанкой. Но романтики в этом свидании было маловато.

Последним показанным в эфире свиданием стала встреча Тимура на яхте с Адель Вейгель и Кристиной Романовой. Свидание походило больше на дружескую посиделку, да и Юнусову было сложно разделить свое внимание между девушками.

Но спустя несколько дней после эфира, оказалось, что у «холостяка» было еще одно свидание, которое не показали в пятом выпуске. Тимур Юнусов тайно встретился с Екатериной Сафаровой. Девушка мечтала прокатиться на мотоцикле — и Тимати осуществил эту мечту. Но вместо того, чтобы взять транспорт в аренду, Юнусов решил купить скоростной байк и прокатить на нем участницу. Безусловно, Екатерина была в шоке от поступка своего потенциального жениха.

Ролик со свиданием набрал 1,7 миллиона просмотров на странице в Instagram Тимати. Но самое интересное, что зрители назвали встречу Тимура и Екатерина самым романтичным свиданием за все пять выпусков сезона. Многим пользователям Сети не понравилось, что эпизод был вырезан из эфира.

«Ох, все девушки мира сейчас захлебнутся от зависти»;

«Самое настоящее свидание. Самое лучшее из всех. И вели они себя открыто и искренне. Без зажатости, без фальши. Ощущение, что они встречаются, будто свидание влюбленных»;

«Почему же это свидание не показали в эфире. Очень мило, кажется, у Тимура Катя — фаворитка. Может поэтому и не показали в эфире. Ни с одной девушкой ещё не было столько тактильных контактов. Ну, посмотрим, посмотрим»;

«Я теперь на Тимати совсем по-другому начала смотреть», — пишут фолловеры.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от 13 (@timatiofficial)

Неизвестно, почему создатели решили вырезать эпизод с этим свиданием из эфира. Не исключено, что такое повторится в будущем. Но тем самым продюсеры преподносят зрителям постоянные сюрпризы.