Актриса Юлия Снигирь сыграла главную роль в сериале Константина Богомолова «Хороший человек».

Сериал «Хороший человек» режиссера Константина Богомолова вышел на экраны прошлым летом. Однако критика и рецензии картины до сих пор появляются в Сети. Так, мнение светской львицы Божены Рынски, опубликованное ею в Facebook*, привело к скандалу с главной актрисой сериала Юлией Снигирь.

«Посмотрела в один присест сериал Богомолова "Хороший человек". Кратенько выскажусь. Отличные актеры почти все. Но я не понимаю восхищения этой ролью Юлии Снигирь. Она интеллигентная красавица, но на мой сугубо личный взгляд харизмы для десяти серий маловато. Я не понимаю, где тут хваленая актерская игра. Это чисто мое субъективное ИМХО, или вам тоже так показалось?» — пишет Рынска.

Также Божена большое внимание уделяет Никите Ефремову, сыгравшему главную роль. Им она недовольна так же, как и режиссурой в целом. Однако, говоря о Богомолове, все же признается, что «сама бы так не смогла».

Критика светской львицы не осталась не замеченной. Юлия Снигирь не смогла промолчать и решила ответить на опубликованную рецензию. 

«Наверное, дурной тон — писать такое, но я поделюсь своим недоумением. Итак. Божена Рынска написала про сериал "Хороший человек" и про то, что я плохая актриса и у меня мало харизмы. К Божене у меня вопросов нет — тут всё ясно. Дело в другом», — пишет актриса в своем Facebook.

Она признается, что больше всего ее поразили комментарии тех, кто согласился с Боженой — тех, кто когда-то наоборот поддерживал актрису и восхищался ей.

Божена Рынска «пришла» в комментарии к Снигирь и отметила, что лишь отдельно взятая роль Юлии вызвала у нее негатив. Однако в целом она считает ее хорошей актрисой. 

Также светская львица пообещала посмотреть другие работы Константина Богомолова, чтобы сформировать более объективное мнение о его таланте.

Не только актерская игра Юлии Снигирь порой попадает под горячую руку критиков и хейтеров. Вокруг личной жизни актрисы также постоянно разносятся слухи. Так, светский обозреватель Лена Миро раскритиковала брак Снигирь с Евгением Цыгановым. Что думает о союзе двух актеров скандальный блогер, читайте в материале «Слово и Дело».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ