Поп-король отечественной эстрады заслуживает жилье подобающее его статусу.

Недавно Филипп Киркоров устроил в своем подмосковном особняке вечеринку в честь именин дочери Аллы-Виктории. На шумном торжестве собрались близкие звездные друзья артиста, которые снимали все происходящее в свои социальные сети. В множестве видеороликов и фотографий можно разглядеть шикарные интерьеры коттеджа поп-короля.

Филипп Киркоров живет в элитном коттеджном поселке на Мякининском полуострове в Подмосковье. На территории в один гектар разместился трехэтажный особняк, дом для обслуживающего персонала, теннисный корт, фонтан, а также два гаража для яхт и автомобилей. Кроме того, у поп-короля имеется собственная часовня, а также пляж с выходом к Живописной бухте.

Благодаря фотографиям звезд, изнутри можно увидеть, что интерьер главного дома выполнен в неоклассическом стиле с эксклюзивной отделкой и мебелью. Открывая главную дверь особняка – попадаешь в просторную белую гостиную, в центре которой расположилась огромная деревянная лестница.

Судя по опубликованному видео композитором Игорем Крутым, у Филиппа в доме есть отдельный концертный зал, где он может выступать для своих гостей. Также у детей есть своя игровая комната, а для хранения подарков от своих поклонников Киркоров переоборудовал часть гардероба.

«Сколько же надо напеть на такой дом!», — изумился роскошным интерьерам Игорь Крутой.

В Сети сообщается, что примерная стоимость такого дома по индивидуальному проекту вместе с участком оценивается в 600 миллионов рублей. При этом известно, что ежемесячное содержание особняка обходится Филиппу Киркорову в 2 миллиона рублей.

Мало кто из отечественных звезд может соперничать с Филиппом Киркоровым по размеру и убранству своего жилища. К примеру, как выглядит коттедж ведущей «Давай поженимся!» Розы Сябитовой, смотрите на «Слово и Дело».