"

Американский исполнитель Канье Уэст обратился в суд с просьбой удовлетворить его заявление о совместной с моделью Ким Кардашьян опеке над наследниками.

Канье Уэст намерен добиться через суд совместной юридической и физической опеки над четырьмя детьми. Идея общими усилиями воспитывать детей близка и Ким Кардашьян.

Модель тоже попросила суд рассмотреть вопрос о совместной опеке. При этом, как сообщала пресса, это "автоматически не означает разделение 50 на 50, и, вполне вероятно, что у Ким будет львиная доля времени на детей".

Предполагается, что бывшие супруги составят в частном порядке план совместного воспитания детей и одновременно ознакомятся с ним на судебном заседании, сообщает TMZ.

В середине февраля этого года Ким Кардашьян подала на развод. Причиной для расставания, по словам модели, стали "непримиримые разногласия".

Знаменитости в свое время составили брачный контракт. Согласно документу, в случае развода модель получит денежную компенсацию. Финансовые вопросы бывшим супругам еще только предстоит решить.